胎儿什么时候胎动?一般孕十八周出现胎动正常吗?

其他答案
等到你怀孕12周之后,应该有点感觉的,不过这个时候不规律的没那么敏感。
就是在16周左右吧,就会出现轻微的胎动,只要能够集中注意力就可以感受到。
在这个时候出现胎动也是很正常的,毕竟每个宝宝的情况都不一样,平时多加强营养就可以。
大部分三个月之后的话就会感觉得到,但是每个人都是不一样的,自己要多注意休息。
正常啊,一般从12周以后就可能有胎动了,只不过是没有明确感觉出来的。
我认为的话,像这种情况的话,可以去医院里做一下检查的,基本上的话18~20周的时候会有出现