儿童鞋15码多大穿,请问孩子穿多大的鞋比较合适?

其他答案
应该是在孩子一岁之内吧。我们宝宝现在三岁了,选择穿26码的。这个跟孩子的脚的胖瘦和孩子大小有关系的。
每个宝宝发育情况是不一样的,脚的大小肯定也是不同的,只有知道宝宝脚的长度,才能选择合适的鞋子。
这个应该带孩子,就是一周岁左右的时候就可以考虑穿,有些宝宝有肉就要大一点。
每个宝宝的脚大小都是不一样的,你需要测量宝宝的脚有多长,然后再去买鞋子
小孩子的话,大部分这个时候的话,应该是刚刚学习走路的宝宝,因为这个时候才是最小的。
那是要根据孩子的脚长来的,你可以测量一下的,而且每个鞋子的尺码也不完全一样。