两岁宝宝着凉呕吐怎么办?请问着凉呕吐该怎么做治疗呢?

其他答案
可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,期间要注意清淡饮食,让宝宝多喝一些温开水,给宝宝做好保暖措施。
小孩子出现呕吐的时候,就是需要把他竖着抱起来,多拍拍后背,这个是可以帮助他减少一些空气的问题。
给孩子喝点热水,吃点米粥类好消化的食物,少吃多餐,如果不能缓解的话就要吃点益生菌来调理肠胃了。
宝宝出现这样的情况,一定要注意身体的保暖,给他多喝些温开水,这样才会比较好一些的。