儿童如何预防手足口病,最近手足口病比较猖狂,该怎么预防?

其他答案
儿童平时要注意饮食卫生,因为病从口入,养成饭前便后要洗手的好习惯,不要让孩子去拿别人吃过的东西,避免交叉感染。可以去打一下手足口疫苗。
宝宝抵抗力还比较弱,容易被各种病毒感染,这种情况可以带宝宝去接种手足口疫苗,也是最有效的预防措施。
平时一定要注重孩子的卫生,不要让孩子失手,别让孩子吃垃圾食物,这样才可以预防孩子长手足口病的。
你好,手足口病是很容易传染的,所以平时一定要勤洗手,吃的东西一定要清洗干净
平时不要给宝宝吃生冷辛辣的食物,多注意卫生。也尽量多给他吃一些干净的食物。
现在都有手足口病疫苗的,平时要保持个人的卫生清洁也是可以的。
像这种情况可以预防的,孩子抵抗力比较差,像这种病菌菌感染的地方的话,去少接触一些
到了流感季节就不要带孩子出门了,少去一些人流密集的场所,平时要增加抵抗力。
一定要多注意小孩子的卫生方面,还有饮食方面多锻炼身体的话会比较好。