宝宝感冒嗓子疼吃什么药,想给孩子吃感冒药,不知道可以治疗感冒吗?

其他答案
可能是嗓子发炎了,最好还是去医院检查一下,如果有炎症的话要吃点消炎药的,多让孩子喝点水,如果孩子没有其他的感冒症状,光吃感冒药可能效果不大。
感冒的话让孩子多喝些温开水,这时候如果还是超过一周岁的话,可以让孩子喝些蜂蜜柠檬水的。
小宝宝感冒嗓子疼,最好是直接带他去看医生,因为对症下药才会好得快
这种情况是感冒上火引起的,可以给宝宝吃小儿感冒清热颗粒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
在这个时候可以泡一些清火宝给宝宝喝的,也尽量给他吃一些清淡的食物,多给他喝一些温开水。
嗓子疼痛最好是喝点板蓝根颗粒和川贝雪梨。这些都是可以治疗咳嗽的。
宝宝感冒嗓子痛的话,肯定还是可以选择用药的,可以选择小柴胡感冒颗粒。
可以给孩子吃小葵花的止咳糖浆来缓解,也可以喝点淡盐水可以缓解嗓子疼,平时注意保暖。