宝宝退烧后嗓子哑了咳嗽干呕吐奶该怎么办?孩子这个情况该怎么办?

其他答案
宝宝这种情况就是还没有好起来,给宝宝喝点温开水,给宝宝按摩一下肚子,不要吃那么多。
宝宝如果出现嗓子干的现象,平时可以适当的给她多喝一点温水来调节的。
宝宝现在就是有点感冒的,原因导致的,所以要给宝宝选择一些三九感冒颗粒的
那出现在发烧的现象,可以使用退烧贴物理降温,洗个温水浴袋,注意多喝一些温开水治疗
主要还是因为上火引起的这种情况,让孩子多喝些温开水,你可以给孩子喝些蒲公英水,预防嗓子红肿的。
孩子发烧都是有炎症引起的,平时要多观察情况,有可能会反复发烧,可以多喝水,注意休息。