宝宝八个月拉肚子快一个月就是不好该怎么办?咋样可以缓解拉肚子?

其他答案
宝宝拉肚子的话,你可以多给他吃一点,好消化一点的食物,然后的话可以给他吃一些益生菌之类的,这样会更好一点
孩子主要是因为肠道吸收不好,引起拉绿色大便,可以给孩子吃,妈咪爱调理一下肠道的。
宝宝如果有拉肚子的现象,平时可以适当你的吃益生菌来调节一下肠道,多喝一点温水。
一些拉肚子,而且一个月了的话还不好,可能就是考虑给宝宝到医院去检查一下,看是否有一些感染。