宝宝喉咙发炎咳嗽该怎么办?喉咙发炎咳嗽吃什么药?

其他答案
宝宝喉咙发炎咳嗽,可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆,多让宝宝喝点水,而且建议还是要给宝宝煲点雪梨糖水喝,也是可以打,不要让孩子吃一些上火或者是鸡蛋鱼虾,不然会加重还是咳嗽?
嗓子有炎症的话,最好让孩子喝一些蒲公英水是可以有消炎的作用,一定要让孩子多喝热水的水的。
宝宝如果喉咙发炎的话,咳嗽可以给孩子吃一些止咳糖浆,多喝白开水。
如果喉咙发炎的话,你可以给他多喝些水,吃一些冰糖雪梨之类的东西来缓解一下,也可以去医院检查。