孕妇恶心吃什么好,孕早期恶心该吃什么缓解,

其他答案
怀孕初期前三个月出现呕心呕吐就是一种很正常的孕期反应吧,如果实在比较反应明显,自己也可以选择吃一些水果。
孕妈妈应该是可以通过喝点柠檬水帮助缓解孕期的妊娠反应,而且柠檬水还可以帮助开胃的。
嗯,如果出现一些早孕反应的话,饮食要尽量清淡一点啊,不要去吃那些有刺激的东西。
怀孕的时候妈妈如果出现恶心的现象,可以适当的多吃一点蔬菜和水果来缓解。
在怀孕期间恶心的话,可以泡一些柠檬水喝的,平时也尽量多吃一些清淡的食物。