孕四个月胎儿多大,闺蜜怀孕四个月不知道胎儿多大?

其他答案
怀孕四个月胎儿大概有拳头这么大吧,这个时候应该多吃点坚果,对孩子大脑发育有好处,也可以多吃点蓝莓。
这个时候不一定啊,但是孩子这个时候基本上开始成型了,孩子发育也是比较大的,注意营养。
这这个时候可以去做b超检查的呀,然后根据数据计算一下就可以知道宝宝的情况的吧。
你好,宝宝,4个月左右的情况的话,基本上可以看到孩子的一个发育情况了,宝宝的长相了
一般也就是跟一个苹果那么大吧,才刚刚肚子有点儿能看出来呀。不用太纠结这个的。