婴儿不吃辅食怎么回事,今天给宝宝做了面条辅食不吃,这该怎么办?

其他答案
宝宝如果不喜欢吃辅食,平时还是需要换着花样给宝宝来做。也可以多吃一点水果和蔬菜。
小孩子也是需要有一个适应的过程,慢慢的让宝宝习惯接受,这样可以避免小孩子出现吸收不好或者是拉肚子。
给孩子辅食添加的话是需要多样化的,最好是少吃多餐,孩子不爱吃面条的话可以喝粥的。
你好,宝宝现在不爱吃,可能是有点肠胃消化不好,可以给孩子补充一些益生菌调理一下
那你就过两天再尝试吧,有的时候宝宝就是不怎么喜欢吃辅食啊,这些很正常,尤其是吃母乳的孩子。