哺乳期咳嗽吃什么,咳嗽吃什么药治疗呢?

其他答案
哺乳期咳嗽的话,你可以烧一些消炎草水喝,也可以吃一些中成的止咳药,没事就多喝点水。
哺乳期的妈妈咳嗽一些常规的感冒药,都是可以吃的,进入到乳汁中的剂量很小,不会影响哺乳
有咳嗽的话可以直接喝点止咳糖浆的吧,或者煮点冰糖雪梨水喝也可以缓解。
咳嗽的时候就可以补充一些川贝雪梨汤,还有就是给他喝些枇杷叶熬水的,
给宝宝喂奶时候,出现咳嗽比较厉害的情况,有可能是因为你缺乏水分造成的。你要多喝冰糖雪梨水,可以帮助你恢复。