孕妇喝什么酸奶比较好,哪种牌子的酸奶好喝?

其他答案
怀孕的时候,当然可以选择喝酸奶了,因为酸奶能够帮助你的身体补充乳酸菌,并且可以帮助你调理好肠胃平衡。就不会消化不良。
怀孕期间喝那种老酸奶就可以了,选择口碑好些的牌子都可以,这个不仅可以很好的补钙,还可以防止便秘。
孕妇最好喝原味的酸奶,添加剂和防腐剂比较少,而且能够缓解孕期便秘
孕妇也可以适当的喝上一些酸奶的饮食均衡,才有利于宝宝的更健康的发育的。
可以选择安慕希酸奶的,在怀孕期间还是要多吃有营养的食物,喝酸奶的话是可以调理肠胃的。