月经量少吃什么好,哪些食物可以调理月经,闺蜜的月经量少?

其他答案
出现了月经量偏少的情况,有可能是因为现在气血不足造成的,你要多吃一些有助于补血的食物。可以吃木耳,菠菜,海带,红枣。
造成月经量少的原因有很多种,最好去医院看中医,用中药调理效果比较好
月经量如果比较少的话,肯定还是需要喝一些红糖水的,而且有的也需要多吃点补气血的食物都行。
这种情况需要检查清楚是什么原因引起的才能去调整,根据你的实际情况来判断。