临产前的征兆有哪些?今天感觉肚子坠痛是临产前的征兆吗?

其他答案
在临产前你肯定会有一些症状的,比如出现一些肚子疼或者见红或者是破水
快要发动的时候就会感觉到肚子疼痛,而且都会有比较强烈的大便感,甚至都会伴随着见红或者是破水。
在怀孕后期如果肚子疼的特别严重,见红大量的羊水流出来的话,很有可能就是赶快就医生产的。
临产之前的时候,肚子可能会出现那种有规律性的疼痛,然后有的也可能会见红,会破水的呀。
这个就需要根据自己情况来判断,这个时候你一定要观察身体见红跟破水的现象。