儿童生长痛的症状是什么,最近孩子总说腿疼,这是生长痛引起的吗?

其他答案
这个也有可能是生长痛引起的,其实我觉得你应该要考虑孩子会不会有缺钙的情况。
孩子生长发育比较快,个子比较高的话就会出现生长痛的情况,一定要加强营养,每天喝牛奶或者是补充钙片的。
宝宝出现脚疼的情况下,一定要带宝宝去医院做个全面的检查身体原因。
孩子如果经常的说腿疼,多半是因为有些缺钙,要生的给孩子补钙,然后多的还是晒晒太阳,促进钙的吸收。
生长痛的话,你比如说他出现骨骼疼痛或者是发吗之类的情况的话,可以吃点钙片的。
生长痛的话很容易造成孩子腿疼的情况,这时候最好给孩子补钙的,一定要让孩子多运动。
这样的情况可能是因为剧烈运动的原因导致的,也有可能是因为生长疼痛的原因,也有可能是因为缺钙的原因。