四个半月婴儿拉绿屎怎么回事?拉绿屎是由于什么原因导致的呢?

其他答案
如果现在是宝宝肚子着凉或者是拉肚子的话,都会这样子的,建议你平时一定要给他保暖,要给他喝点温开水。
宝宝拉绿便一般都是消化不良,给孩子吃益生菌,调理肠道菌群,妈妈注意饮食,不要吃得太油腻
宝宝现在已经出生4个半月出现绿色大便,是因为他肠胃消化不良引起的。可以给宝宝喝一些益生菌,就可以帮助他调理肠胃平衡。
婴儿如果是绿色便便的话,那应该是孩子的肚子受凉了,要及时给孩子暖肚子。
这种情况一般是受凉或消化不良引起的,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,平时要注意按时按量喂养。
出现绿色的大便大部分都是因为消化不良了,可以用一些益生菌调节宝宝的肠胃功能。
宝宝绿色大便可能是因为消化不良的原因导致的,也有可能是因为肚子受凉的原因,可以直接妈咪爱。
宝宝这个情况是因为有一些消化不好导致的,可以给孩子适当的喝些益生菌,慢慢调理一下。