防止妊娠纹用什么好,抹什么对去除妊娠纹有好处?

其他答案
到孕中晚期的时候,宝宝的生长发育比较快,很容易形成妊娠纹,妈妈可以涂抹橄榄油
这个时候可以多买点橄榄油来缓解妊娠纹的生长,而且平时也可以吃些增加皮肤弹性的食物。
孕妇如果想去除妊娠纹的话你最好是涂抹一些橄榄油或者是身体乳。
这个应该是要等生了宝宝之后,让时间长一点的话,身体慢慢的淡化掉的,平时一定要注意多吃一些含高蛋白质的食物。
怀孕中期的食物就可以适当的擦一些妊娠霜,一些橄榄油之类的,都是可以防止妊娠纹的生长。
大部分妈妈都会遭遇妊娠纹。为了更好地预防妊娠纹,许多妈妈都会选择购买防妊娠纹霜或防妊娠纹的产品回来使用,比如亲润的
亲润橄榄油吸收挺快的,也有止痒的效果,身边有几个宝妈用了都有预防妊娠纹的效果