一个月婴儿拉绿屎怎么回事,拉绿屎要吃什么缓解,

其他答案
如果拉的次数不是很多的话,有可能是对食物中铁质不吸收的原因,多给他喝一些温开水就可以
拉绿色大便主要是吸收不好的原因,起的可以给孩子吃,妈咪爱在母乳期间,宝妈不要吃油腻的东西。
这个应该是属于孩子出现了消化不良的情况,如果特别严重也可以去医院给他检查一下,也可以给他吃一些益生菌调理。
这种情况该是肚子着凉了,或者是肠胃不好引起的。建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃。
宝宝绿色大便可能是因为肚子受凉的原因导致的,也有可能是因为消化不良的原因引起的。