孕期用了电热毯怎么办,电热毯有辐射吗?

其他答案
孕妈妈用了电热毯一般问题不大,我怀孕的时候也用了,为了避免担心,妈妈可以提前预热,睡觉的时候关掉再睡
孕期最好别用电热毯,是有点辐射,且孕妇腹部温度过高不利于胎儿稳定发育。
怀孕期间最好不要使用电热毯,产生的磁场会影响胎儿健康,若是长期使用会导致胎儿畸形。
这个不会有影响,因为天气比较冷的话,平常多注意保暖就可以了,然后按时做产检,只要孩子健健康康就放心。
这个最好不要长期使用,偶尔使用一次倒还是没有什么问题的。电热毯的危害很大。
如果你用的时间不是很长的话,那应该是问题不大的,建议你不要长时间给他用会好一点。