孕妇能喝茶水吗,喝了茶水影响胎儿发育吗?

其他答案
孕妈不要喝茶水,茶多酚会通过血液进入胎盘,影响宝宝神经系统的发育
这个一般是不建议的吧,在怀孕的时候可以选择和你温开水或者是喝点果汁这些。
在怀孕期间最好还是不要喝茶水,喝茶的话会影响宝宝的生长发育的,你可以榨一些果汁来喝
孕妇的话是不可以说茶水的,喝的茶水这个是影响胎儿发育的,多喝一些白开水。
怀孕期间就是别喝茶水,因为这个可能会对孕妇的睡眠质量造成一定影响,从而会影响到宝宝的生长发育。
怀孕了就不要喝茶了,包括咖啡,巧克力这些东西都不要,呵,对孩子不好。