婴儿几个月会翻身呢?三个月宝宝会翻身吗?

其他答案
婴儿一般要到6个月左右才会翻身的,三个月的宝宝不会翻身才会抬头。
一般来说就是怀孕四个月的时候,他有孩子会翻身的,你可以叫孩子多练就行了。
宝宝现在三个月之后他就能够学会自己翻身了,你要经常引导他,可以增强他的运动能力。并且是可以促进他的身体发育的。
三个月左右的时候宝宝就会翻身的,平时也要多给宝宝加强营养,多带他出去晒晒太阳
孩子100天左右会翻身,但是每个小孩子发育不一样,这种差异性肯定是有一些些