四个月大婴儿拉绿屎怎么回事?拉绿屎是妈妈饮食有问题吗?

其他答案
宝宝拉绿色大便是消化不良引起的,跟妈妈饮食不当也有关系,妈妈要注意清淡饮食,尽量不要吃辛辣油腻和生冷刺激性的食物。
宝宝这样跟妈妈的饮食习惯是有一定关系的,也有可能是因为肚子受凉的原因引起的,也有可能是因为消化不良。
4个月的婴儿如果拉绿屎的话,那么应该是消化不良了,因此建议宝妈一定要多吃一些容易吸收消化的食物。
应该是属于消化不好引起的,特别是母乳喂养,妈妈最近不要吃油腻的。