孕32周还要补钙吗,怀孕晚期需要补钙吗

其他答案
孕晚期是钙需求量最大的时候,每天需要补充1200毫克钙,不仅可以缓解身体不适,还可以促进胎儿骨骼生长。
怀孕是可以适当补钙的,因为孕期对钙的需求量比较大,这个时候也可以吃一些含钙量比较高的纯牛奶。
怀孕32周,如果想要补钙的话,我认为是可以的,具体还是要根据宝宝的生长发育情况以及宝宝的身体情况来决定。
如果你之前一直在服用钙片的话,现在就不需要吃了,因为钙片吃的太多了,不好顺产。