产妇月子能喝牛奶吗,闺蜜生完宝宝了在坐月子,不知道可以喝牛奶吗?

其他答案
坐月子期间可以喝牛奶,能补充营养,增强体质,还可以提高母乳质量。
月子期间是可以喝纯牛奶的,里面含有丰富的蛋白质,而且也是属于补钙比较好的食物,要注意喝温热的。
产妇坐月子期间可以喝牛奶,牛奶可以补充钙和蛋白质,提高母乳质量,促进产妇身体恢复。
坐月子的时候,我觉得喝一些牛奶应该是可以的,主要就是自己可以选择一些温热的,可能会好一点。