哺乳期便秘吃什么,哪些食物适合便秘期间吃?

其他答案
在哺乳期便秘你可以吃点香蕉,火龙果或是蜂蜜水便缓解便秘的,但是不建议吃上火辛辣的食物,多喝点水。
给宝宝喂奶的时候出现了便秘的情况,有可能是因为你现在肠胃消化不良引起的。可以吃维生素含量丰富的香蕉,雪梨,橙子,苹果。
哺乳期间便秘的话,可以多吃一些香蕉,多喝一些白开水就可以了。
如果便秘的话,可以选择多喝一些水,吃一些蔬菜水果,平时也可以选择吃一些益生菌。
出现便秘的情况可以吃点香蕉火龙果来帮助排便,而且也要注意多吃蔬菜,饮食上也要尽量清淡一些。
便秘的话,你可以吃一些水果之类的呀,像香蕉,苹果,还有火龙果,这些话都是非常好的。而且没有任何副作用
你自己要多吃一些香蕉和火龙果,在饮食方面清淡一点,也可以适当的喝一些酸奶。