四个月婴儿吃什么辅食,哪些辅食适合宝宝吃呢?

其他答案
现在的宝宝,你可以先给他吃一些米粉的,然后等孩子慢慢习惯之后再给他添加一些其他的就可以了的
这个月的孩子是不需要吃辅食的,等孩子六个月以后再吃辅食就行。
四个月大宝宝,我觉得这个时候给宝宝添加辅食比较早的,可以等宝宝六个月添加辅食,对宝宝的肠胃会比较好。
添加辅食的话,这个倒是没问题,然后,一开始添加点婴儿米粉的吧,看下宝宝的消化情况。
宝宝刚刚开始添加辅食的话,要先给他吃一些米粉,你可以选择爷爷的农场米粉给他吃,一次性也不要给他吃太多。