哺乳期宝妈吃什么下奶呢?哪种食物吃了可以下奶?

其他答案
哺乳期禁的话,你可以多吃些鲫鱼汤,还有猪蹄汤之类的,这些的话下奶的效果是非常好的,而且的话对你的身体恢复也是很好
哺乳期间的话,你可以多吃一些鲫鱼汤,排骨汤,这个是比较下奶的,对孩子也好。
哺乳期宝妈应该要吃一些鲫鱼汤,猪蹄炖花生汤,这些都是可以下奶的,应该要多喝一些骨头汤水,多吃一些绿色的果蔬,可以分泌更多的乳汁。
哺乳期宝妈可以多吃一些有营养的汤汤水水比如鲫鱼汤,猪蹄汤,通草汤都是可以下奶。
你在给宝宝喂母乳期间,当然是需要自己多喝些下奶的汤水的,比如木瓜炖牛奶。