腹部b超检查需要空腹吗?明天打算去医院做腹部b超,不知道需要空腹吗?

其他答案
做B超检查的话,是直接去就可以了,不需要空腹的,你可以吃完早点去,只要提前预约好的话,那就可以了的
你好,腹部B超检查,我觉得是不需要空腹的,吃了食物之后去进行检查是没有任何问题的。
你要根据什么时间阶段的,每个时间阶段都会有一定的差异,但是自己也要注意自己的饮食习惯,注意休息
怀孕初期如果是去做这个腹部b超的话是需要空腹的,不需要吃饭。
如果是做B超检查的话,应该是不需要空腹的,应该是可以吃的东西之后再去做检查的。
B超的检查是不需要空腹的,只有抽血项目的检查才需要空腹去做检查的。
觉得这个的话可能还是要注意,尽量的去空腹检查,可能会稍微好一点。