没到例假时间能测出怀孕吗,最近在备孕,不知道怀孕什么时候会测出来,

其他答案
没到例假时间的话肯定也是可以的,不过最好是月经推迟之后会比较准确。
一般同房20天以上的话,也是可以测出有没有怀孕的,但是也看胚胎的着床情况。
就算是没有例假的话,那么也有可能会测出来怀孕的呀,一般就是说,推迟一星期。
我觉得每到例假时间是检测不出怀孕的,一般情况下可以等到月经推迟7天左右去进行检测,检查出来的结果是比较准确的。
这个的话也是可以的,一般在你同房一个星期左右的话,你就可以试着测试一下
如果平时的月经期比较准确的话,你可以在月经期过一个星期之后再用早早孕测试纸,看一下有没有怀孕,或者是同房,10天之后都一样做一些检查。
想知道有没有怀孕的话,你直接把一个艳遇试纸自己检验一下就可以了。
备孕期间多注意休息,保证充足的睡眠,也不要给自己太大压力,可以等月经推迟以后再测试,这样准确率会更高。
这个应该还是可以测试的出来的,一般在排卵期同房之后的是5天左右就可以测试。