新生儿维生素ad什么时候吃,一个月后必须要给宝宝吃维生素ad吗?

其他答案
一般宝宝出生15天之后,就可以给他补充一点维生素ad了,这个是需要促进宝宝钙吸收的,平时也可以给宝宝晒一下太阳,促进钙吸收。
您好,可以给宝宝补充一些维生素ad,这样可以有利于孩子身体更好的吸收着,所以不要担心
新生儿出生15天以后就可以吃维生素ad了,这个是促进钙质吸收的。
像小孩子小的时候可以吃这种产品的,这个有助于大脑智力开发,然后维生素d的话有助于钙的吸收