2个多月的婴儿体温35.5正常吗,宝宝体温多少算是正常呢?

其他答案
这个温度有点低的,应该要保持在36.5左右的。而且可能给他保暖好的。
两个月的婴儿体温35°五,这个是有一些着凉了,可以给孩子多穿衣物。
两个月的宝宝正常体温是36.3到37.3之间,所以你家宝宝的体温偏低,可能是因为孩子冷到的原因。
宝宝现在的体温也在正常范围之内,平时的时候要注意,不要让孩子出现了着凉的情况就可以了
宝宝正常体温是在36.5~37.2度之间,要注意给宝宝做好保暖措施,谨防受凉感冒。
这个差不多,因为现在宝宝还比较小,如果没有活动的话,一般都会偏低一点点的,只是平常多注意保暖就可以。
小孩子的体温是属于低烧的状态,超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧