儿童补钙哪个品牌好?8岁的孩子补钙应该选择哪种钙呢?含有哪些成分的钙片效果会更好一些呀?

其他答案
可以给宝宝吃迪巧儿童维d钙咀嚼片,碳酸钙是人体最容易吸收的钙,而且有三种不同的水果口味。
八岁的孩子可以选择大品牌美国进口迪巧小儿钙啊,水果口味的,平时每天晚上睡觉前吃一粒钙吸收效果最好。
我们家的小宝宝吃的迪巧儿童钙,你自己也可以去了解一下,觉得合适也可以吃的。
宝宝出现了缺钙的现象,可以使用钙片的,比如美国迪巧钙片你可以试一下看