婴儿为什么总爱打嗝?宝宝经常打嗝,是不是吃太饱了?怎样可以帮助止咳呢?

其他答案
孩子主要是吸入凉空气引起孩子打嗝的,这时候最好给孩子喝一口温开水,其实孩子打嗝并不是太难受的,也不用理会他。
宝宝打嗝是因为孩子吃奶的时候吸入冷空气或者是哭闹的时候吸入冷空气,还有可能就是因为孩子吃得太饱了,给他弄哭就会停止打嗝了。
在每次吃完东西之后,都把它抱起来拍一拍,这样是可以帮助缓解的。
但是属于肠胃消化不良的一个情况,如果比较严重的话,可以给他多喝一些水,也可以给他吃益生菌。
宝宝打嗝是吸入空气引起的,可以给宝宝喂点温开水就能缓解,吃完奶后也要注意给宝宝拍嗝。
应该是宝宝喝奶的时候呛入空气导致的,所以你可以给宝宝喝点温开水都可以缓解。
宝宝爱打嗝的话,可能是因为他有一些胃肠胀气的,你可以注意适当的给他拍背,或者是给他做排气操