九个月宝宝营养餐有哪些需求呢?9个月的宝宝需要进补哪些食物呀?

其他答案
9个月的孩子可以添加很多东西的鸡蛋,少量的瘦肉蔬菜水果都是可以让孩子添加的,一定要让孩子添加一些原味的食物。
现在完全可以给他吃一些比较有营养的小米粥,蔬菜粥,瘦肉粥,注意少吃多餐。
九个月的宝宝,需要多给他吃含有钙铁锌比较高的食物,而且这个时候一定要选择给宝宝吃一些营养比较均衡,容易消化的东西。
这时候的宝宝可以给他吃一些米粉面条之类的辅食,也可以给他吃些蔬菜泥水果泥之类的。
宝宝的肠胃还发育不完善,可以吃米粉,蛋黄,蔬菜泥,水果泥,稀饭,面条,小米粥,各种蔬菜肉末粥。
九个月的宝宝可以给他吃米饭,蔬菜水果,鸡蛋,还有其他的一些肉类,也可以给他吃比较清淡的粥类。
这个的时候宝宝要吃辅食了,要注意饮食均衡,给他吃水果泥,蔬菜泥,还有肉类。
九个月的宝宝可以吃奶粉,米粉,蔬菜粥,山药粥,水果泥,南瓜粥类的食物,平时给孩子喝点热水啊,可以满足宝宝成长所需的营养。