小孩白天频繁咳嗽心情特别的烦躁,怎样才可以帮助止咳呢?一直在服用止咳糖浆,没有效果怎么办呀?

其他答案
长时间咳嗽的话,有可能会引起支气管肺炎,可以上医院进行物化治疗,康复的会更快。
这个应该就是属于有些喉咙发炎的情况吧,可以去医院给孩子检查一下的。
孩子咳嗽的话最好按摩一下肚子,可以促进肠道蠕动,增强孩子抵抗力的,这时候你可以让孩子喝些冰糖雪梨川贝水。
频繁的出现这些问题,很有可能是宝宝上火了的,可以给他吃点川贝枇杷露或者是川贝炖梨水。
可以给孩子喝点温水或者是白萝卜煮水,也可以选择罗汉果颗粒,经常给孩子拍拍后背,也可以给孩子选择肺力咳口服液。
我觉得这个时候可能还是要注意,尽量的给宝宝吃一些止咳的药物,可以选择一些枇杷止咳糖浆,或者是到医院做雾化