婴儿退烧后前胸后背起小红点,不痛也不痒,这长的是什么呀?擦哪种药可以消除呢?

其他答案
像你这样的情况的话,应该是属于幼儿急疹,需要留意观察宝宝的体温变化。
应该是荨麻疹或者是过敏引起的,小孩子退烧以后出疹子的话,也有可能是幼儿急疹情况,要详细的做检查判断的。
会出现红点点的现象,应该是湿疹的问题,一般都使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。