哺乳期便秘吃什么呢 ?哺乳妈妈便秘吃哪些食物可以帮助通便呢?平时饮食需要注意哪些事项呢?

其他答案
宝妈是可以坚持每天喝点酸奶来促进肠道蠕动,还可以吃些粗纤维的蔬菜以及保证水果的摄入,尽量不要吃油炸食物。
对于哺乳期间有便秘的现象,可以使用一段时间的益生菌,米雅益生菌产品调理。作为妈妈或者宝宝的话,都是可以使用
所以这个时候有一些便秘的话,一般考虑尽量的去吃一些火龙果呀,西柚啊,樱桃啊,这些东西的话都是可以通便的
多吃点香蕉,火龙果也可以,饭后喝演酸奶,但是一定要经常的活动,促进肠胃蠕动。