孕妇轻微感冒怎么办 ?孕妇服用婴儿感冒药是不是没有副作用呀?怎样可以缓解感冒呢?

其他答案
孕期轻微的感冒多喝水,注意休息即可,症状严重最好去看医生,在医生指导下用药
在怀孕的话,这个肯定还是可以选择红糖姜水或者选择小柴胡感冒颗粒也可以的。
它出现了感冒的现象,可以向感冒颗粒用来治疗的,比如说,板蓝根颗粒或者999之类的药物
如果其实在感冒,就是考虑喝一些板蓝根,也可以直接喝一些生姜水的?