三周岁儿童身高标准是多少呀?孩子脸色暗黄,体质瘦小,怎样才可以帮助长高呢?

其他答案
三岁的孩子身高大约应该是一米左右的体重,应该是二十六七斤左右的,一定要开始给孩子补钙的。
这个时候的身高已经可以达到1米1左右的,这个时候的体重已经可以达到40斤。
你好宝宝现在的身高体重的情况的话,基本上在90斤也就在正常范围之内的,所以不用担心,
小孩子这个时候基本上也有1米1了,一定要通过做了相关检查才能知道身体是否健康。
像小孩子的话,身高应该是在接近100公分左右的,当然了,每个小孩他的情况不一致