女人备孕前禁忌什么?女性在备孕的时候能不能去染头发呀?

其他答案
首先不可以染头发也不可以吃药的,而且要考虑就是三天同房一次,这样才有效果的
备孕期间最好不要去染头发,染发剂中含有大量的化学物质,这样会影响到胎儿的健康。
在备孕期间的女性最好不要染头发的,不要用任何化学物质,不要吸烟喝酒,远离二手烟,一定要吃叶酸。
在备孕之前的话,有必要吃叶酸的,桂圆,荔枝,榴莲,以及不健康的不能吃