小孩近视的主要原因有哪些治疗措施呢?孩子近视吃哪些食物有帮助呢?怎样预防近视在加重呀?

其他答案
小孩子近视的话还是要去看一下眼科医生,看是否需要佩戴矫正眼镜,如果是假性近视的话,是可以矫正过来的。平时可以吃点dha,吃点胡萝卜,对眼睛都比较好。最重要的是不要让孩子接触电脑,电视,手机等电子产品。看书学习的时候一定要养成良好的坐姿,看一会儿书,最好就去眺望一下远方。
小孩子如果近视的话,是需要带孩子去眼科医院检查治疗的。平时不要让孩子看电视玩手机。
是由于自己的原因长期盯电脑手机之类的原因导致的,一般每个人的情况是有些差距