新生儿奶粉喂养一天几次大便正常?奶粉喂养的宝宝大便比较干燥,怎样调理呢?可不可以给宝宝吃凉茶呀?

其他答案
新生宝宝每三个半小时到4个小时吃一次,每天吃6~7次,每次吃30~60毫升,在每两次奶之间给宝宝喝了适当的水,不可以喝凉茶
如果是孩子奶粉喂养的话,一天大便一次这个是比较正常的,你可以给孩子按摩一下肚子的。
新生儿如果是已经攒肚子了的话,每天可能一次大便,因为奶粉喂养的宝宝大便次数没有像母乳宝宝那么多。但如果没有攒肚子的话,每天可能还会有好几次的,大便干燥的话可能就是上火了,喝奶粉是容易上火的,每次喂完奶之后给宝宝喝点水,不要给宝宝喝凉茶,避免引起肠胃不适