初期孕妇可以敷面膜吗?怀孕之后哪些护肤用品是不可以用的呢?敷面膜有没有影响呀?

其他答案
孕期皮肤容易干燥,妈妈可以敷一些保湿补水的面膜,而且一些温和无刺激的护肤品也可以用,还要多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果
怀孕后不能再使用普通的护肤品和面膜,里面含有大量的化学物质,被皮肤吸收后会影响胎儿健康。
在怀孕早期的时候敷敷面膜,这些都是可以的呀,像这时候你可以购买的是孕妇专门使用的产品