坐月子一定要穿很厚吗?坐月子产妇应该怎样注意保暖,夏天可不可以吹空调呀?怎样穿衣呢?

其他答案
夏天坐月子时间可以吹空调,但是温度不要太低,不要直对着空调吹,还要经常开窗通风,保证房间的湿度。
应该是没有必要的,这时候穿的衣服和平时差不多就可以了,但是一定要穿些长袖子的衣服的,天气热的时候可以开空调,但是要注意,不要直接对着产妇和新生儿吹的。
不一定说要穿得很厚的,但是一定要记得保暖好。就是不要感冒就可以的。
月子期间如果是夏天的话也是可以吹空调的,温度调高一些就可以了,不一定非要穿的特别厚。
这个是需要根据天气来选择,夏天是可以吹空调的,保持一个合适的温度就行了,不要过于紧张。