小孩最佳断奶是几个月?9个月的宝宝可以断奶了吗?因为准备要工作了,想给宝宝断奶应该选择在什么时候?

其他答案
坚持母乳喂养到孩子一周半左右是比较好的,这时候如果想要给孩子断奶的话,一定要添加配方奶粉的。
这个时候是可以给宝宝断奶的,但是要注意不要一次性给他断,可以慢慢的减少喂母乳的次数,用奶粉来代替。
当然可以,这个时候母乳已经没有什么营养价值了,平常都是可以给孩子添加辅食和配方奶粉,这样宝宝营养才跟得上。
断奶的话,基本上都是在一周岁的样子的,断完奶以后继续喝奶粉之类的用来代替