怀孕八个半月可以吃甘蔗吗?孕妇吃甘蔗水是不是可以清热解火呀?多吃哪种水果比较好吃呢?

其他答案
怀孕8个半月最好是不要吃甘蔗,因为甘蔗糖分比较重,可能会导致血糖升高,胎儿发育过大,孕晚期还是要少吃或者不吃水果,否则容易摄入过多糖分。要清热解火的话就多喝水,多吃点蔬菜,像梨,火龙果之类的水果也是帮助清热的。
怀孕的时候,妈妈尽量还是少吃甘蔗,因为吃多了很容易造成血糖升高。
孕妇在怀孕期间是可以吃甘蔗的,只要你的血糖没有偏高就行了,但是要多吃一些水果