白带像水一样流出来正常吗?怀孕晚期孕妇怎样区分白带和羊水破裂呢?

其他答案
有可能是宝宝压迫膀胱引起的尿失禁,如果是羊水的话会有很多水一下子流出来的,如果出现这种情况应该用枕头把屁股垫高。
现在把它分泌物比较多的时候,就一定要注意自己身体清洗,可以预防有太多的细菌问题
在这个阶段的时候肯定还是需要多注意卫生的呀,应该还是有点炎症的原因吧。
白带像水一样流出来,这个很可能是宫颈粘液的,到了怀孕晚期的时候出现的应该很多