孕晚期频繁假性宫缩,有没有可能是要生产了呢?假性宫缩是什么原因引起的呀?

其他答案
在怀孕后期假性宫缩是很正常的事情,一定要多运动一下,这样才可以有助于顺产的,如果出现见红肚子疼的严重感冒就于生产的。
孕晚期频繁的假性宫缩有可能是快生了,当宫缩规律的时候,你就可以准备好待产包去医院待产了,如果你还没有足月的话,最好是多休息,去医院做一下检查,避免发生早产。
孕晚期出现这种情况就要注意多休息,可能是因为胎儿缺氧的原因导致的,可以去医院检查一下,如果出现腹痛不止就要生产了。
这是正常的,但是如果要生产的话,肯定会伴有腹痛的,到时候你再去医院。
怀孕期间一定要根据情况来,注意休息好,这个时候假性宫缩的现象会比较多的。