孕32周羊水深度正常值是多少呀?孕妇如果羊水偏少会有哪些症状呢?怎样判断羊水不足?

其他答案
羊水深度的参考范围是3~8厘米,羊水偏少会引起胎儿缺氧,这种情况需要去医院做b超检查。
可以到医院里面去做这个B超检查,这样的话就可以知道是否是因为羊水不足的。
一般羊水的深度应该是在8~20,不过要看一下个人的情况来决定,只要你做检查,宝宝发育在正常的范围之内就可以了。
正常的指数应该在7到20厘米,深度为3到8厘米,如果偏少了就容易缺氧。